Elaboradas con Higos seleccionados
esta mermelada es un manjar que puede
disfrutarse sola o para la elaboración de
postres y comidas.
SUGERENCIA
Arroz con leche exótico
Ingredientes: ½ Kg de arroz, 2 ½ litros
leche, 1 lata de leche condensada, 250 g de
azúcar, 200 g de fruta abrillantada, 100 g de
pasas de uva Dauby, mermelada de higos Dauby,
canela molida Dauby, 1 rodaja de naranja,
canela en rama.
Preparación: Ponemos una cacerola con
agua a hervir y otra cacerola con la leche,
la canela en rama y la rodaja de naranja.
Cuando el agua rompe el hervor echamos
el arroz y cocinamos durante 5 min.,
escurrimos y echamos en la leche
hirviendo a fuego lento, sin parar de
remover y a fuego muy lento estamos
durante media hora, a los 15 min.
añadimos el azúcar, a los 20 min.
añadimos la leche condensada y cuando
ya esté listo se agregan las pasas y la fruta
abrillantada. Cubrimos el fondo de una
fuente con una fina capa de mermelada de
higos, echamos el arroz con leche y
decoramos con la canela molida.