PRESENTACION
ENVASE DE VIDRIO CON
TAPA METALICA AL VACIO

PESO NETO:
454 g.
Elaboradas con Frutas seleccionados
esta mermelada es un manjar que puede
disfrutarse sola o para la elaboración de
postres y comidas.


SUGERENCIA

Tarta de Mermelada

Ingredientes: 1 ½ tazas de harina, ½
cucharadita de bicarbonato de sodio
Dauby, ½ de taza de cacao Dauby, 1 ¼
barra de manteca, ¾ tazas de azúcar,
2/3 tazas de mermelada de mamón Dauby,
½ taza de agua caliente, 2 huevos.

Preparación: Precalentar el horno a 340
grados. Enmantecar un molde de aprox.
24 cm. Mezcle la harina, el cacao y el
bicarbonato de sodio en un recipiente
hondo. Haga un orificio en el centro de la
mezcla, agregue la mezcla de manteca,
azúcar, agua y mermelada. En esta
mezcla deberá esperar a que el azúcar se
haya derretido primero antes de vaciarla
en el centro. Agregue los huevos
ligeramente batidos. Revuelva bien con
una cuchara de madera. No bata la
mezcla en exceso. Vierta la mezcla final
en el molde y hornee por 35 minutos o
hasta que al introducir un palillo en el
centro del pastel, éste salga limpio.