PRESENTACION
ENVASE DE VIDRIO CON
TAPA METALICA AL VACIO

PESO NETO:
454 g.
Elaboradas con Zapallos seleccionados
esta mermelada es un manjar que puede
disfrutarse sola o para la elaboración de
postres y comidas.


SUGERENCIA

Torta de Zapallo

Ingredientes: 300 g de azúcar, 5 huevos,
120 g de manteca, 1 cucharada de
esencia de vainilla Dauby, 2 cucharadas de
coñac, 1½ taza de mermelada de zapallo
Dauby, 240 g de harina, 60 g de almidón
de maíz Dauby, 3 cucharaditas de polvo
de hornear Dauby, pizca de sal, 1
cucharadita de canela Dauby, 3/4 taza de
pasas de uva Dauby.
Preparación: Batir azúcar y huevos,
agregar la manteca bien blanda
mezclando hasta formar una crema.
Incorporar la mermelada de zapallo y
mezclar nuevamente. Cernir la harina, el
almidón de maíz, el polvo de hornear, la
canela y la sal. Añadir a la preparación
anterior de a poco y revolviendo siempre.
Pasar las pasas de uva por un poco de
harina y volcarlas a la torta mezclando
hasta que queden bien distribuidas.
Enmantecar y enharinar un molde de 24
cm de diámetro y verter la preparación.
Llevar a horno moderado aprox. 45
minutos. Una vez cocida, se retira y se
deja descansar unos minutos antes de
desmoldar. Se puede espolvorear con
azúcar impalpable Dauby.